1. No Image notice by 레인보우피쉬 2016/09/28 by 레인보우피쉬
    Views 101 

인터뷰 정리(인터뷰 요청 전에 읽어주세요)

2. [한겨레] 성소수자들의 날…거리에 모인 ‘무지개빛’ 물결

3. [한겨레] [2016 퀴어문화축제]서울광장 가득 채운 무지개 메시지..."나는 퀴어입니다"

4. [PRODUCE300] 어항을 탈출하려는 작지만 큰 움직임, 레인보우피쉬

5. No Image 28Sep
    by 레인보우피쉬
    2016/09/28 by 레인보우피쉬
    Views 46 

[중앙선데이] 30여 개 대학에 성소수자 동아리, 예비 신입생도 가입 문의

6. No Image 28Sep
    by 레인보우피쉬
    Views 38 

[잠망경] [쫑긋쫑긋] 레인보우피쉬를 만나다

7. No Image 28Sep
    by 레인보우피쉬
    Views 20 

[오마이뉴스] "14년 만에 정식 인정"... 무슨 동아리길래

8. No Image 28Sep
    by 레인보우피쉬
    Views 16 

[한국일보] 14년 만에 동아리로 인정받은 성 소수자들

9. [중앙대학교 자치언론, 중앙문화] 레인보우피쉬 인터뷰, "봄날의 무지개를 좋아하세요?"

10. [덕성여대신문] 레인보우피쉬 인터뷰 2014-06-09

11. [대학 성소수자 동아리 릴레이 인터뷰②] 파닥파닥! 중앙대 레인보우피쉬를 만나다!

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

Rainbowfish in CAU for Queers

중앙대학교 성소수자 동아리 레인보우피쉬 홈페이지에 방문해주셔서 감사합니다. 물고기들의 이야기를 들어주세요!

레피와 함께해요

여러분은 혼자가 아닙니다. 레인보우피쉬와 함께해요!

어항탈출기

레인보우피쉬 물고기들은 세상을 향해 나아갑니다. 우리의 활동을 지켜봐주세요.

물고기들 이야기

레인보우피쉬 물고기들은 또 어떤 일들을 할까요?